当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
成都中院组织召开全市法院院长会暨“高效能建设年”主题实践活动动员会
作者:办公室  发布时间:2022-02-16 19:12:56 打印 字号: | |

 2月16日,成都中院组织召开全市法院院长会暨“高效能建设年”主题实践活动动员会。成都中院党组书记、院长郭彦出席会议并讲话。会议充分肯定了2021年全市法院工作成效,并对2022年全市法院工作作出部署安排。

 成都中院党组副书记、副院长李光旭就2022年全市法院审判执行工作作了部署。成都中院党组成员、副院长杨咏梅通报了全市首批“枫桥式人民法庭”评选情况。成都中院副院长谢立新通报了2021年全市法院先进集体、先进个人表彰情况。会上还举行了全市首批“枫桥式人民法庭”授牌仪式、2021年先进集体和先进个人代表颁奖仪式。天府新区、金牛、新都、简阳法院,市中院少家庭、行政庭作现场交流发言。

 成都中院党组成员、副院长龚成主持会议。成都中院院局领导、各庭(处)室主要负责人、各区(市)县法院院长、部分先进个人代表在主会场参会,各区(市)县法院班子成员、部门主要负责人在分会场参会。

 

 
来源:办公室
责任编辑:研究室(新闻中心)

友情链接