当前位置: 首页 > 工作动态
高新法院召开习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神专题宣讲
作者:高新法院  发布时间:2022-08-26 15:48:56 打印 字号: | |

  为扎实开展“两个确立”主题教育,深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,8月26日,高新法院召开专题宣讲会。高新法院党组书记、院长何良彬同志为全院干警宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神。

  

  何良彬同志从习近平总书记来川视察的重要指示、重要要求等方面展开宣讲,要求广大干警立足服务国家战略全局和省市发展大局,落实高新区两委办重要工作部署,提升谋划推动事业发展的能力水平,积极推动习近平总书记重要指示精神在成都高新区落地落实。

  

  随后,何良彬同志宣讲了省第十二次党代会的一系列重要成果,要求全体干警坚决贯彻落实上级党委决策部署,为全面建设践行新发展理念的公园城市示范区贡献高新力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  

  会议强调,全体干警要坚决提高政治站位,确保学深悟透,贯彻落实,进一步增进共识、凝聚力量,持续深入做好习近平总书记来川视察重要指示精神的学习宣传贯彻;坚实结合法院工作,把学习活动和全院各项重点工作融合起来,全力以赴抓好审判质效主业任务,保质保量完成下半年重点工作;坚持做好疫情防控,落实各项疫情防控要求,把执法办案和遵守防控要求严密结合,切实做到疫情防控和审执办案两手抓两不误。

 
来源:高新法院
责任编辑:研究室

友情链接