当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
成都市中级人民法院关于暂时关闭立案诉服信访大厅的通告
作者:成都中院  发布时间:2022-09-01 17:07:44 打印 字号: | |

成都市中级人民法院关于暂时关闭立案诉服信访大厅的通告

  根据成都市最新疫情防控相关要求,为切实保障人民群众生命健康安全和诉讼参与人的合法权益,成都两级法院立案诉服信访大厅于2022年9月2日起暂时关闭,现就相关事宜通告如下:
  
  一、建议诉讼参与人优先通过成都法院“蓉易诉”在线诉讼平台(https://sfpt.cdfy12368.gov.cn:806/case-center/#/index)或者人民法院在线服务四川微信小程序办理立案、诉服、信访、在线庭审等相关事项。
  
  二、恢复线下办理业务具体时间将以成都市最新疫情防控相关政策及时调整,我们将在第一时间通过成都法院网或成都市中级人民法院微信公众号、官方微博发布通告。由此给您带来的不便,敬请谅解!

 成都市中级人民法院
 2022年9月1日

 

 

 

 
来源:成都中院
责任编辑:研究室

友情链接